«Белый Квадрат» назвал председателей жюри. Составы приступили к работе

«Белый Квадрат» назвал председателей жюри. Составы приступили к работе

15 июня дан старт судейству конкурсных работ одного из крупнейших креативных событий Европы – XII Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат», который в этом году проходит в режиме онлайн. Всего на награды фестиваля претендует 937 конкурсных работ от агентств из 31 страны мира. Наряду с постоянными участниками фестиваля из России, Беларуси, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии, Нидерландов, Италии, Испании, Франции, Португалии, Швеции, Израиля, ОАЭ, несмотря на продолжающийся глобальный коронакризис появились агентства из Китая, Индии, Бразилии, Чили, Колумбии, Перу, Аргентины.

Процесс судейства проходит в этом году в несколько этапов: до 22 июня продлится преселекшен работ, а 24-26 июня в формате онлайн-конференций с обсуждением конкурсных работ пройдут заседания всех составов жюри.

«Белый Квадрат» назвал председателей жюри. Составы приступили к работе

Шорт листы фестиваля будут объявлены 29 июня на официальном сайте adfest.by. Обладателей золотых, серебряных, бронзовых наград, а также Гран-При «Белого Квадрата» 2020 объявят на Церемонии награждения 9 июля, онлайн-трансляция будет доступна всем участникам и партнерам фестиваля по всему миру.

В этом году также на «Белом Квадрате» будут работать два дополнительных состава жюри: жюри СМИ и жюри конкурса Молодых Креаторов. Традиционно, жюри СМИ отводится значимая роль в рассмотрении и оценке работ с точки зрения масс-медиа.

Организаторы подготовили обширную деловую программу фестиваля, которая будет транслироваться в формате онлайн в течение двух дней – 7 и 8 июля – и включит свыше 80 мастер-классов, вебинаров и дискуссионных панелей от экспертов креативной индустрии из 30 стран СНГ, Европы, Латинской Америки, Азии. В числе хедлайнеров выступят Edson Athayde, генеральный креативный директор FCB Lisboa, ПортугалияTijmen Mulder, сооснователь Robot Kittens, НидерландыАнна Луканина, управляющий партнер Depot, РоссияFrancesc Moreto, дизайнер Interbrand Madrid, ИспанияJulia Dovlatova, исполнительный креативный директор Geometry Prague, ЧехияFolker Wrage, CEO Leavingstone, Грузия / ШвейцарияАндрей Длигач, глава Advanter Group, Украина; Dorottya Toth, старший копирайтер DDB Budapest, Венгрия, а также представители Китайской Ассоциации Рекламы и многие другие.

К участию в программе приглашаются все, кто заинтересован в развитии своих компетенций в сфере маркетинга, креатива и брендинга. Регистрация на участие доступна онлайн на официальном сайте adfest.by.

 

Предыдущая запись
Фестиваль рекламы «Белый Квадрат»: у креатива нет карантина!
Следующая запись
Объявлены шорт-листы международного фестиваля креативности «Белый квадрат»
Государственное Содействие Экспорту
Меню